强化学生英语考级,提升口语表达技能

作者:唐红 来源:思想政治教研部(公共基础部) 时间:2021-10-22 14:45 点击:111次

为鼓励学生“3+X”技能考试,思政与公共基础部全体英语教师站在“讲好中国故事,传播好中国声音”的时代高度,积极宣传鼓励辅导学生参加英语考级,为提升学生英语沟通技能,培养选拔优秀国际化人才奠定基础。

今年的英语考级为“新三级”,由四川省教育学会外语专业委员会、教育部职业院校外语专业教学指导委员会四川工作组、北京外国语大学中国外语测评中心联合举办。“新三级”主要考查考生的语音、语言表达能力,注重检验职业核心素养,培养选拔新时代国际化复合型人技术,技能型人才。

获得了“新三级”英语证书,能够受到企业认可,为提高学生就业竞争能力提供了良好的职业通道。

5.png

为了提高过关率,英语组老师不计得失、分班辅导、倾心指导,受到了广大考生的充分肯定。同时他们还加大宣传力度,目前考生参考的热情和补习的效果都较好。

 a65a918457307845c3a022a838998e1b.jpg

 cc3697c64848057184367ca00f23004e.jpg

84b572885f40de31bc16a9cc73ada97b.jpg


                                                               撰稿:唐红    

                                                                    审核:唐益政